Tuesday, 14 August 2012

LInk Friends

Saya selaku Pemilik Blog ini dan Blogger Pemula ingin mengajak bogger yang lain untuk ikut dalam Tukeran BANNER.  Tukeran BANNER disini Tidak dipungut biaya apapun dengan Syarat:


  • Masukan Link Banner saya Juga Di Blog Kalian
  • Jika Sudah Banner Kalian Di Masukan Pastikan Juga Banner saya sudah Masuk Ke Blog anda

Ini Banner punya saya silahkan Copy dan Paste di Blog Kalian


                             



                                      


Atau Cukup dengan Klik Install Now Di bawah Ini:



              


Jika ada yang Berminat silahkan Koment pada tempat Yang telah disediakan .

atau bisa hubungi saya di >>>> MY FACEBOOK



Link Sahabat







Buat Sobat Masih banyak kesempatan,,berhubung Banner yang terdaftar Lumayan Banyak,karena saya akan membatasi Jumlah banner yang akan di tampilkan (maksimal 4 banner lagi)

Silahkan Berkomentar untuk mengonfirmasikan.

48 comments:

  1. Sepertinya saya kurang beerminat sob :)
    Maaaf yaaa :)

    ReplyDelete
  2. sukses untuk tukar linknya sobat...

    ReplyDelete
  3. link sobat sdh terpasang di http://www.tutorial-4u.com/2012/03/link-exchange.html, silahkan dicek linknya

    ReplyDelete
  4. bannernya udah terpasang Sob silahkan di cek kembali...
    thanks udah bertukar link...
    http://syafiqnfsmw.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Sob,,Banner saya di blog sobat ,mengarahnya ke gambar bukan ke blog ini,,saya telah memperbaiki kode banner nya dan sobat dapat mencopy nya kembali ,,terima kasih

      Delete
    2. udah di betulin sob, silahkan di cek..

      Delete
  5. terima kasih untuk jalinan silahturahminya yang baik sobat, saya sudah memasang link sobat,, mari kita jalin terus silahturahmi sobat,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih kembali Sobat ASis Sugianto,

      Benar...Mari kita jalin tali persaudaraan antar sesama blogger..

      Delete
  6. Banner sobat juga udah terpasang.. :-)

    ReplyDelete
  7. bannernya udah kepasang yah! dan followbacknya juga sukses ya!

    ReplyDelete
  8. banner sobat sudah terpasang silahkan cek http://tn-robby.blogspot.com/p/tuker-link.html thanks

    ReplyDelete
  9. link dan follback success.. thanks ya kawan kerjasamanya.. :D

    ReplyDelete
  10. oke sob, link bannermu jg udh aku pasang, silahkan cek..
    aku jg udah follow..

    tampilan follower kamu kok aneh sih sob, itu cm gambar ya..
    knp gak ditampilin aja widgetnya sob, pantes aja pas aku follow kok fotoku gak masuk, alias gambarnya gak berubah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok,, Siipp,,

      iya,,itu Cuma gambar nya aja,,,
      Tpi Sobat belum tuh follow Blog saya

      Delete
  11. dah ane pasang sob link blognya n dah follow juga sob

    ReplyDelete
  12. link sudah terpasang ya sob..akasih ya :D

    ReplyDelete
  13. maaf sob link sobAT belum ane pasang,karena ane bARu aja bAcA koMENTar sobAT di tUKar link.tapi besok pasti ane pasang.karena sekarang ane belum bisa karena lagi ngeblog dgn hp.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tak msalah sobat,, asalkan nanti nya link blog sya ada di blog sobat

      Delete
  14. ....udh q pasang kawan bannernya n memfollow balik yg ke 31, silahkan cek di http://archel67.blogspot.com/p/banner-sobat.html

    sobat follow blog sya yg k brpa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok...sudah sya follback,, makasi kerja sma nya sob

      Delete
  15. Koe bannernya sudah saya pasang
    http://blogmashanif.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html
    tolong jika koment di blog saya tidak memyelipkan link hidup, karena akan saya hapus

    ReplyDelete
  16. Hay….. bannernya sudah saya pasang, visit back http://anaktimor-17.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

    ReplyDelete
  17. oh iya.. banner sobat udah ada diblog saya yang baru.. di banner sahabat.

    ReplyDelete
  18. Link Barnernya sdh di Kibarkan....silahkan cek http://boomers-rockon.blogspot.com pada (info blog).
    sebelumnya aku terima kasih.
    Sukses Full.

    ReplyDelete
  19. ijin tuker link mas, baner nya udah aku paasng di blog, mksh

    ReplyDelete
  20. mas follow aku dong nti aku jg follow mas
    http://vinafreedownload.blogspot.com free download Adult/ dewasa, game berat, movies, software, money, ebook, magazines,etc...

    ReplyDelete
  21. banned sudah di pasang silahkan cek di blog oktriblogger

    ReplyDelete
  22. saya sudah menancapkan link sobat di blog saya http://sigli-net.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah saya cantumkan link sobat di Link Otomatis

      Delete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!