Monday, 12 November 2012

Tips Mudah Meningkatkan Alexa PageRank Dengan Menggunakan Sistem Review


Ada banyak cara yang di lakukan oleh pengguna blogger untuk meningkatkan PageRank Alexa nya,termasuk Cara Meningkatkan Alexa PageRank Dengan Menggunakan Sistem Review berikut yang sekarang akan kita bahas.

Adapun sobat yang masih belum mengerti perihal tentang ALexa PageRank,atau pun sobat belum mendaftarkan blog sobat ke situs Alexa.com!!.Sebaiknya,baca artikel dibawah ini agar lebih jelas mengenai Alexa Rank,Baik itu cara : -Mendaftarkan Blog/Website ke Alexa Rank dengan mudah.
                                        -Cara meningkatkan Alexa Rank ,Atau
                                        -Cara memasang Widget Alexa Rank dengan mudah



NAH...setelah sobat membaca artikel diatas,langsung saja berikut Tips Meningkatkan Alexa PageRank Dengan Menggunakan Sistem Review :


  • Pertama yang harus sobat lakukan adalah Login ke Alexa.com
  • Setelah itu klik DISINI
  • Lalu Klik Tab Reviews
  • Selanjutnya Klik Write a Review

Masih Belum Paham!!!,Berikut screenshot nya:



  • Langkah selanjutnya Isi Form Reviews seperti dibawah ini:
          -Pada Kolom Review Headline isikan kata interesting blog
          -Pada Site Rating isikan 5 bintang
          -Pada How do you use sigli-cyber.blogspot.com? Centang pada kata News
          -Pada What do you like? Centangkan semua.
          -Pada What do you dislike? Di kosongkan ,Jangan di centang satu pun
          -Pada How often do you visit? Centang Power visitor
          -Pada Kolom Coments, Isikan Thanks to This Blog,I hope this blog is always a success.
          -Terakhir, Pada Would you recommend sigli-cyber.blogspot.com to a friend? ,
                Pilih/Centang Yes, I'd recommend it!

       
  • Setelah semua Terisi,Klik Submit

  • Selesai.


Nah,,,berarti sekarang sobat sudah me-Review Sigli Cyber Blog,Sekarang Giliran saya me-Review Blog sobat.Supaya bisa mencapai Kesepakatan,silahkan sobat berKOmentar dibawah agar saya bisa Me-Review Blog sobat kembali.


47 comments:

  1. ooo.. jadi gitu to caranya riview. Nice info sob :D

    ReplyDelete
  2. makasih gan,infonya sangat bagus buat saya
    alexa blog saya masih terlalu banyak.

    ReplyDelete
  3. saya masih belajar buat blog gan, makasih info nya :D

    ReplyDelete
  4. Lagi musim review ini sob,,,saya cukup update dan BW aja sob ntar alexa bagus statistiknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lgi musim2an review juga,,

      kan bagus juga tuh ada kgunaanya

      Delete
  5. wah saling review nih, keren sob, saya udh review blognya bro, review balik ya blog saya ini linknya > http://www.alexa.com/siteinfo/http://liong-seo.blogspot.com , makasi bro :)

    ReplyDelete
  6. Wah keren nih informasinya... Ternyata banyak cara ya untuk meningkatkan rank di alexa..

    ReplyDelete
  7. Maaf jika koment saya OOT,Saya hanya ingin mengajak sobat semua ke blog ane.

    #Salam Blogger

    ReplyDelete
  8. Mantap juga ne tutor..., Visite back ya Bang....?

    ReplyDelete
  9. nice info shob ... inget kunjungannya...

    ReplyDelete
  10. Bagus sobat dan sangat menarik...Saya belum belajar sampai kesitu jadi nyimak saja sob. Trima kasih untuk infonya.

    SALAM....

    ReplyDelete
  11. nice tutorial sob..
    #follow 72..
    di tunggu follback'a sob :D

    ReplyDelete
  12. wah berminat nih sob, nanti saya kabari kalau sudah review blog sobat

    ReplyDelete
  13. waduh...ane lupa sama paswd alexa lagi ....hehe... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin jrang tuh sobat login ke tante alexa,, maka lupa..hehe

      Delete
    2. Ea..bang...jarang banget nengokin si tante...hehe

      tar...ndeh klw ane inget...ta review ya bang akbar ...:)

      Delete
    3. ok,,, sya sngat-sngat-sngat mngharapkan itu

      Delete
  14. apa bnr sob dgn review bs meningkatkan alexa? bukanya nilai suatu rank alexa itu d hitung dr jumblah pengunjung dan pageview halaman dr pengunjung...!

    makasih sob infonya dan semogah bermanfaat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. alangkah baiknya jika kita mncoba nya ,mungkin usaha kita tidak sia2

      Delete
  15. ane udah me-review blog agan...

    gantian agan review blog ane ya... http://www.alexa.com/siteinfo/http://mboir.com

    makasih, ini baru namanya kerjasama teamwork

    ReplyDelete
    Replies
    1. bner2,,akan sya langsung review blog sobat..

      mkasi sebelumnya..

      Delete
  16. Dengan adanya informasi ini saya jadi tau soal review di alexa

    ReplyDelete
  17. info menarik gan..
    kunjungan balik yah :D

    ReplyDelete
  18. thank's sob, ane coba review juga nanti :D

    ReplyDelete
  19. Nice info bro..
    :)
    kunjungan Perdana Nih
    Kunjungi juga My Blog ya..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok,, makasi kembali udah mampir kesini

      Delete
  20. bermanfaat bagi newbie seperti saya untuk belajar, terima kasih gan :)

    ReplyDelete
  21. aku udah coba neh, cara kita liat siapa yang review blog kita gimn maas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal klik Klik Tab Reviews lalu lihat info dibawahnya

      Delete
  22. Replies
    1. ok,, akan saya review kembali blog sobat,,

      ditunggu ya

      Delete
  23. Lalu untuk batal review gimana..?
    Masalahnya ada blogger yang nipu saya.. katanya masu saling review setelah saya review malah dia tidak review blog saya.

    ReplyDelete
  24. Nice shot...
    Sudah di review sob..
    Review Balek ya.... :p


    #Saleum Aneuk Sigli

    ReplyDelete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!