Seluruh Dunia Marah Melihat Foto Ini



 Gambar - Gambar dibawah banyak beredar di Blog atau Forum-forum Pecinta Hewan. Kita bisa Melihat betapa Biadabnya seorang Manusia Terhadap Makhluk yang lemah.

Orang ini Mengikatkan rantai sepeda motor ke kalung seekor anjing Lalu menyeretnya, ini merupakan perbuatan kelompok anti hewan di cina kabarnya di kota guangzhou, kelompok ini dinamakan "tidak manusiawi"-dalam bahasa harafiah dan pengambilaan foto di Fuzhou, sebuah forum dari kelompok fotografi, mengenakan seragam mengendarai sepeda motor, mngikatkan rantai pada belakang motor, dan besi ujung rantai diatur pada leher anjing, dan menyeretnya dalam kecepatan 50km/jam dan anjing itu terlihat meringis kesakitan. dan beberapa orang mengatakan ketika diseret anjing itu berteriak, melolong, dan menangis. tapi itu tidak membuat pengendara biadab itu melambat, malah mempercepat laju motor. foto2 dibawah memperlihatkan keadaan anjing yang diseret tadi, terlihat sangat menggenaskan.










Hargailah semua makhluk disekitar kita,Kita dan mereka juga diciptakan oleh Pencipta yang sama.



Sumber : forum detik

21 comments:

  1. kasihan banget itu sob anjingnya, bisa kena pasal tuh

    ReplyDelete
  2. orang gila tuh,,dia lebih parah dari anjing.

    ReplyDelete
  3. Bisa ampe gitu lukanya, ngeriiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. syukur juga anjing itu bisa hidup,,

      pdahal,,jika kita liat,,tdk mungkin klo dia bisa bertahan hidup

      Delete
  4. Replies
    1. bgitu sadis nya diperlakukan hewan seperti itu

      Delete
  5. . . kasihan,, gak tega aq liat nya. penuh luka gitu. huhh . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nasib baik dia masih bisa bertahan Hidup,,

      Delete
  6. wah biadap tuch yang naik motor...?? kasian bgt org itu..terlahir g punya otak...? makan nya g punya rasa belaskasihan....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk,,,
      memank dia sudah diciptakan sperti dmikian,,
      ya,,perbuatan apapun itu,pasti diminta pertanggung jawaban di akherat kelak

      Delete
  7. betul sob...anjing juga ciptaan tuhan
    meskipun anjing dkategorikan haram dalam islam,namun islam pun melarang menyiksa hewan secara sengaja, termasuk anjing.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bnar,,,
      bahkan ada suatu kisah ,,yg diceritakan seorang pr perlacur masuk syurga setelah ia mnolong seekor anjing kehausan,,

      mestinya kita sadar,bahwa sebaik2 bntuk makhluk yg pling sempurna ialah manusia,,jdi,,sepantas nya kita menyayangi makhluk lain (hewan) yg lemah dngan kasih sayang juga

      Delete
  8. kenapa memperlakukan hewan seperti itu???

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ..bgitu biadapnya mnusia itu terhadap hewan..

      Delete
  9. kasian tuh anjingnya,sampe kya gitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih,,semoga aja ini kjadian tdk terulang kembali

      Delete
  10. Ada link sumber aslinya nggak ya? kayaknya beritanya kurang lengkap nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba sobat cari mbah google agar lebih terperinci,,

      atau mnuju ke forum detik.com : http://forum.detik.com/seluruh-dunia-marah-melihat-foto-ini-t460359.html

      Delete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Powered by Blogger.