Minggu, 30 September 2012

Video Kucing Lagi Galau Hebohkan Pengguna Youtube


http://sigli-cyber.blogspot.com

Umumnya hewan yang populer di situs berbagi video Youtube adalah hewan yang memiliki keahlian tertentu atau karena aksinya yang begitu memukau, namun ada yang berbeda dengan yang satu ini, kucing ini hanya duduk diam tanpa berbuat apa-apa.


Video yang diunggah
9 september lalu oleh pemilik akun Youtube lookcyber007, kini telah dilihat lebih dari satu juta lima ratus kali pasang mata di seluruh dunia.

Pemilik video mengaku ia tidak sengaja melintas dan tertarik untuk merekam kelakuan kucing yang terlihat seperti sedang '
galau' atau duduk santai layaknya manusia.

Video berdurasi 39 detik itu menampilkan seekor kucing yang duduk nyaman dengan posisi kedua kakinya menghadap kedepan sedangkan tangan dan kepalanya bersandar pada sebuah pagar palang yang digunakannya sebagai penyangga. Kucing ini terlihat santai menikmati angin sore sambil melihat pemandangan di depannya.

Video ini pun mendapat respon dari netter yang salah seorang diantaranya menyatakan "
bila kucing itu berkedip atau menutup mata sejenak merupakan pertanda bahwa kucing itu sedang santai atau bahagia, dan bila kucing itu didekati biasanya ia akan mencoba lari atau membuat keributan, saya tahu kerena saya memiliki kucing seumur hidup saya." Ungkapnya.


Simak Video nya dibawah ini :





Sekian Ulasan Video Kucing Lagi Galau Hebohkan Pengguna Youtube ,


Semoga bermanfaat.

14 komentar:

  1. hahahha sepertinya ucu nih videonya sob, saya intip dulu dech...

    BalasHapus
  2. hahaha ternyata bukan org aja yg galau sob..? kucing juga bisa galau..hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,,,

      kbetulan jga sih tuh kucing penampilan nya seperti lgi ke galau an ,,

      Hapus
  3. ada juga kucing yg lagi galau ya sob,
    ketularan virus manusia...he.he.he...

    BalasHapus
  4. jiah...tuh pake kucing pake galau segala lagi,,biasa ngegarong ayam goreng,,jadi ngegarong ayam kampus, jadi galau dah,,,hahahhaa

    BalasHapus
  5. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . lucu banget . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe..

      ngakak bnget kyanya sobat... hihihi

      Hapus
  6. Haha... Ko bisa gitu ya.. Lucu banget
    sayang durasi nya cuma sebentar ya sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya.,, bner bnget,,
      sngat disayang,,dan itu pun fenomena nya sngat langka,,ato mungkin tdk akan pernah terjadi lgi,,

      Hapus
  7. hahahaha kucingnya kocak gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. memank dri tampangnya aja udah bikin kita tertawa,,gemez n kocak

      Hapus

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik , Agar mendapat Kunjungan Balasan Dari saya.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!