Misteri dibalik Planet Yang Mirip Dengan Bumi





Pasti anda tidak percaya bahwa ada beberapa planet yang menyerupai dengan bumi di galaxi antariksa selain galaxi kita ini. Bahwasannya kita juga belum mengetahui apakah ada kehidupan selain kehidupan yang ada di bumi ini, Menurut pengamatan dari para astronomi bahwa ada sedikitnya3 planet yang sangat mirip dengan bumi seperti dibawah ini:
1. Planet Yang mirip Bumi ini diberi nama dengan Planet Gleise atau disebut dengan 5819 planet372 5. 


Planet ini mempunyai ukuran yang lebih besar dari bumi atau 3 kali lipatnya dari bumi kita ini namun Planet tersebut terletak jauh dari bumi sekitar 20 tahun dari cahaya tata surya bima sena ini. Apakah ada kehidupan seperti yang ada di bumi ini? karena belum ada seorangpun yang pernah menapakki planet tersebut. mungkin kalau ada Manusia ataupun alien yang ada di planet Gleise 5819 maka planet bumi yang ada di galaxi bimasena ini akan terjajah oleh mereka seperti layaknya film -film barat


2. Planet yang kedua adalah sebuah Planet Gliese 667Cc. 




Sekilas Planet ini nampak planet Biru yang sangat indah bentuknya dimana didalamnya ada sebuah awan-awan yang mengelilingi planet nan indah ini. Planet tersebut ditemukan pada tahun 2011 yang mempunyai ukuran yang lebih besar dari Bumi. dari prediksinya bahwa ukuran planet biru muda ini 4 kali dari ukuran bumi dan letaknya 22 tahun cahaya dari matahari. Apakah di Planet bumi mudi ini ada salah satu kehidupan seperti yang ada di bumi? Hanya tuhan yang tahu apabila tidak ada salah satu astronot yang dapat menginjakkan kaki di planet ini

3. Planet yang ketiga ini disebut dengan Planet Kepler 22-b 


Planet yang mirip dengan bumi ini merupakan planet yangterletak jauh dari luar galaxi bimasena dan Planet mungil ini nampak sekilas sama dengan karakter bumi ini dan ukuran planet ini 2 kali lipat dari planet bumi. Kapan planet ini ditemukan? planet ini ditemukan pada desember 2011 dan letak planet ini jauh dari galaxi bima sena kira kira 600 tahun dari cahaya matahari atau disebut dengan planet luar bimasena

Dari 3 Planet tersebut Masih banyak planet planet diluar sana yang Mirip dengan Bumi Akan tetapi yang perlu dipertanyakan dari itu adalah Adakah sesuatu Mister dibalik planet yang bentuk dan nampak mirip dengan bumi kita tercinta? Misteri tersebut dapat terungkap apabila ada salah satu astronot yang mau terbang ke planet planet yang mirip dengan bumi . Dalam sebuah film yang hanya rekayasa seorang pembuat film bisa terjadi apabila dibalik semua planet yang mirip tersebut ada sebuah makhluk yang mirip dengan Manusia ataupun ada makhluk seperti alien. Hal itu cuma sebuah misteri yang belum pernah terungkap di dunia nyata.

28 comments:

  1. Kira-kira ada kehidupan gak ya di planet tersebut..

    ReplyDelete
  2. .: nice info Mas Broo, sangat bermanfaat...^_^

    ReplyDelete
  3. masa sih bisa ada alien?
    Alien itu apa ya???

    Kunjungan balik ke blog aku juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha..

      klo mau tau,, di mbah google bnyak,,

      hehe

      Delete
  4. Wuih benar-benar mirip, saya baru tahu setelah membacanya sobat, Top postingya sob...

    ReplyDelete
  5. Keren nih infonya,.. Sampai nyimak seklai saya becanya.. hehehehe

    ReplyDelete
  6. kalo mahluknya disana seperti apa Gan????
    sama seperti manusia di bumi gak ia,heeeeee???
    met pagi Gan, ditunggu ia heeee..........!!!

    ReplyDelete
  7. met pgi bang wao klu ad khdupan pasti tmbh rame'y abang

    ReplyDelete
    Replies
    1. met pgi juga sobat..

      iya nih.. klo ada kehidupan...
      pasty rame donk

      Delete
  8. thenks yah infonya..
    planet hanya mirip saja, tidak 'sama'.
    hehe

    ReplyDelete
  9. ane pngn kesana :D haha ngimpi kali ya

    ReplyDelete
  10. Mampir Gan Sejenak..

    Jangan Lupa Mampir Baliknya...

    ReplyDelete
  11. hmm iya kira kira ada kehidupannya g ya

    ReplyDelete
  12. wih, ada tempat ngungsi baru... :D

    ReplyDelete
  13. info yang sangat bermanfaat soob ..

    ditunggu kunjungan baliknya sekalian tukar link yaa :D

    ReplyDelete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Powered by Blogger.