Saturday, 12 January 2013

Lucu!! Video Syberian Huskey Bernyanyi Bersama Bayi


http://anehdankonyol.com

Bagi kalian yang belum tahu anjing Syberian Huskey pasti merasa takut pertama kali melihatnya, entah takut digigit ataupun takut dikejar ...Padahal anjing syberian huskey yang mirip perawakannya dengan serigala ataupun herder (German Spearhead) ini sangat jinak dan bersahabat dengan manusia.

Bukan hanya majikannya tetapi juga kepada orang-orang asing termasuk 'maling' makanya anjing yang satu ini tidak cocok untuk dijadikan anjing penjaga melainkan anjing keluarga. Anjing berciri khas mata biru atau flip flop ini mendapat peringkat kedua anjing paling jinak setelah anjing Golden, apalagi video berikut ini bukan hanya jinak tapi sangat lucu dan aneh bernyanyi bersama bayi majikannya.






33 comments:

  1. waduh sayang saya tidak bisa melihatnya sobat, karena saya pake hp, jadi nggak bisa liat videonya, pasti lucu banget tuch videonya..?

    hmm..gigit jari dech saya sob ( mati penasaran nih sob) *hehehehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe,,

      kapan2 deh klo ada kesemptan utk liat video nya

      Delete
  2. mlm mas iya,ni lucu trmksih'y. tngok bentar mas di tempat ane heheheh

    ReplyDelete
  3. wah lucu ni gan keliatanya.. ada anjing bisa nyanyi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu lah sob,,

      anjing nya memank unik & lucu

      Delete
  4. hhhh...lucu video anjing dan bocah kecilnya...nice info.

    ReplyDelete
  5. sayang, belum pasang flash di komputer sob . gak bisa liat niiih

    ReplyDelete
  6. Selamat Hari Minggu SObat...

    Jangan Lupa Juga Berkunjung Ke Blog Saya Juga...

    ReplyDelete
  7. hahaha lucu Gan :D sukses selalu Gan...! :)

    ReplyDelete
  8. hahaha....
    lucu jg tuh bayi....gk da tkutnya dikitpun.
    slm knl sesama anak aceh...

    ReplyDelete
  9. ea..nih mas sy juga gi ngalamin ganguan koneksi nih..kya nya..jd blm bisa vd nya... :)
    nanti ta coba lagi... hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp sob,, smoga koneksi nya kembali lancar ya..???
      :D

      Delete
  10. nah itu kn serigala gan, kok gak di caplok ya si bayi tsb... #horor

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. anjing dan serigala memank mirip,, tpi diatas itu anjing kok

      Delete
  11. huehehe.. balita emang selalu mengejutkan.. kalu saiia seneng banged liat bayinya kang :(

    Rahasia Ikhlas

    ReplyDelete
  12. hahahahaha... tu bayi bikin gmes aja Gan.
    suses selalu Gan :)

    ReplyDelete
  13. .. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ternyata anjingnya disautin ya?!? jd nyanyi bareng dech. he..86x ..

    ReplyDelete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!