Blog Sigli Cyber DiHapus !!!





Dua bulan sudah ku lewati masa-masa gelisah saat Blog ini Dihapus oleh Pihak Google..

Seketika Itu saya Hampir Putus asa dan berkeinginan untuk berhenti nge-Blogging. 
Tapi..Berpikir Masih Ada kesempatan.. bahwa Blog ini hanya Digembok (lihat Gambar) Bukan Hilang/dihapus sepenuhnya...



Blog Yang Digembok
Blog Yang Masih Aktif



Alhasil....!!
Usaha yang kulakukan dlm waktu 2 blan ini tidaklah sia2..
meskipun Harus beberapa kali di mintai alamat email & code verifikasi sebagai syaratnya..




Nah..? karena Blog ini telah kembali..sudah saat nya saya kembali blogging dan mampir ke sahabat2 Blogger lain yg sudah lama tdk saya kunjungi ..
Dan saya Mohon Maaf jika selama kurun waktu 2 bulan yg lalu saya tidak mampir ke sahabat2 blogger sekalian ,,,Mungkin karna kekecewaan saya terhadap Penghapusan ini membuat saya terlalu malas untuk mampir ke Blog sahabat.

Tapi ...
sekarang Sudah saat nya kembali bangkit dari kekecewaan,Dan kembali memberi informasi yg bisa bermanfaat Untuk kita bersama
 :D




30 comments:

  1. welcome back sob...
    moga yg sekarang aman selalu

    ReplyDelete
  2. sayang ngga dijelaskan kenapa blognya bisa digembok oleh pihak google, padahal kalau itu disharekan pasti banyak yang cari....imbasnya blog ini bakal langsung melejit lagi visitornya.

    selamat beraktifitas kebali didunia yang mengasikkan ini.
    salam sehat dan selalu berhati hati.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bner jga sih klo dijelaskan knpa blog ini bisa digembok oleh Google nanti bakal naik visitornya..
      tpi msalah nya saya kurang tau Mengapa Blog ini secara tiba2 di gembok oleh mereka.. :D

      dan makasi buat supportnya ya sob

      Delete
    2. apa mungkin pernah suatu kali sebelum di gembok google melakukan sesuatu yang melanggar, tapi pelanggaran yang ngga kita sadari...ini yang bikin was was saia, soalnya kitakan masih pake domain gratisan.

      #jadi dag dig dug nih....;o)

      salam sehat selalu kang

      Delete
    3. bner juga ,,gk mungkin dibanned klo gk melanggar aturan..
      tpi disitulah kita kurang sadar..ddimna kah kesalahan kita..

      *bingung

      yg penting Happy blogging :D

      Delete
  3. Blog saya juga dihapus sob....dan saya pernah terbitkan artikel juga kenapa blog dihapus....

    Diharapkan kedepannya nanti dalam kasus ini bisa membuka hati, mata dan pikiran kita apabila terjadi hal semacam ini bahwa blog dihapus.

    Saya senang mendengarnya bahwa blog ini bisa berjalan kembali, karena saya sempat mengecek pada beberapa waktu yang lalu, terlihat seperti diatas pesan yang disampaikan.

    Tetap semngat ya kawand....

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi sobat atas perhatiaan nya..

      memank kita hrus berhati-hati jngan sampai kedepannya kasus ini terulang kembali :)

      Delete
  4. selamat pagi sobat..Alhamdulillah yaa kalau blognya dah kembali,,,memang bulan februari dulu banyak blog yang dihapus oleh google karena adanya Algoritma google Dinosaurus. saya minta izin sob follow blognya, kalau ada waktu kesebelah juga yaa jalan jalan dan follback....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat pagi juga sobat...
      mkasi nih krna udah follow Blog ini..
      dan tunggu folback dri sya .. :D

      Delete
  5. welcome back sobat...keep happy blogging always ...salam :-)

    ReplyDelete
  6. selamat dtng lg sob, kenapa bisa di banned google sob blognya?? kesalahannya apa sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. penjelasan knpa blog sya di banned masih kurang jelas sob,,
      mungkin blog saya di anggap Spam,atau melanggar ketentuan syrat yg diberikan.

      Delete
  7. wah di hapus siapa sob, dulu blog saya juga sempat di hapus, untung bisa kembali lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dihapus ama google tuh..
      tpi gk papa lah,
      yg penting skarang udah balik lgi

      Delete
  8. Saya juga pernah mengalami hal yg sama sob, waktu masih pertama baru2 nge blog, dan blog saya pun kena baned, tapi hari itu juga langsung saya verifikasi dan alhamdulillah hari itu juga bisa kebuka dan masih terus ngeblog sehingga sekarang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog ini sudah di banned sebanyak 3 kali...
      yg pertama & ke dua ,cara mngembalikan nya sma seperti sobat..(diverifikasi lwt hp) dan langsung kebuka..

      tpi yg ke 3 ini lain lgi..
      bukan dimintai verifikasi lwt hp,,tpi lwt email sekaligus Blog nya digembok (hnya bisa diakses oleh admin sendiri),dan selalu di mintai verifikasi sampai 2 bulan yg akhirnya blog ini bisa diakses kembali

      Delete
  9. pantes mas...sy coba buka ..ndak bisa...
    selamat bergabung kembali....n happy blogging :)

    ReplyDelete
  10. waduh sob, kena razia dari om google juga toh, itu kira2 kenapa kok sampe bisa dibanned gitu ya, sama cara balikinnya gimana kalo blog kena banned google

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara balikinnya cuma verifikasi mlewati hp..

      tpi blog yg digembok ini cara balikin nya hrus masukin email & kode verifikasi,dan disuruh tunggu hingga pihak tertentu meninjau blog kita kembali(klo blog ini smpai 2 bulan lmanya),,apakah masih bisa diakses lagi atau malah sebaliknya

      Delete
    2. verifikasi pake hp gmn gan??
      punya ane juga sama ke GEMBOK ama Om google!!
      mohon pencerahannya gan!!

      Delete
    3. klo Blog nya digembok sma sperti blog ini..
      pertama kunjungi Blog sobat yg Digembok itu..
      lalu pilih "Minta Tijauan Buka Kunci"dan,dan isi data yg diperlukan..
      yang tujuannya untuk meminta para Pihak google untuk meninjau kembali apakah blog kita masih akan digembok atau sebaliknya..

      Delete
  11. .. itu kenapa bisa kayak gitu?!? kalo aq sich akun GA n akun G+ aq malah ilank. namun alhamdulillah, akhirnya sekarang udah kembali seperti semula. he..86x. SHEILAmat datang kawan,, ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mkasi sobat..
      dan Alhamdulillah juga akun G+ sobat bisa diakses kembali

      Delete
  12. Assalamulaikum wr wb rakan...!
    klo menurut saya itu buka di banet tp di hentikan tuk sementara blog sigli-cyber di karnakan ada 2 link yang sama dengan kita jadi google menghentikan salah satunya..mungkin kejadian begini:
    saat shere engine goole mucul 2 link hampir sama persis
    sigli-cyber.blogspot.com dengan Siglicyber.blogspot.com makanya google menghentikannya tuksementara oleh paman google

    mohon maaf bila terjadi demikian yang tak di sangka lalu dengan inisiaf saya rubah link yang saya punya dengan mana domain www.siglicyber.net

    Alhmdullah sekarang sudah bisa buka lagi ya...selamat berkarya lagi beh rakan semoga bisa sama sama memberi ilmu yang baik...!!! salam sukses wassalamualakum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam..?
      Tidak msalah rakan ..
      ini memank suatu kebetulan yang tak terduga..
      jadi mkasi juga krna sobat sudah mngerti keadaan seperti ini...

      Semoga aneuk Sigli bisa terus Berkarya

      Delete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Powered by Blogger.