Cara Baru Mencopet, Orang Ini Mengunakan Sumpit untuk mencopet

pencopet pakai sumpit


Pencopet di China ini mempunyai cara yang unik ketika mencopet ia menggunakan sumpit untuk mencopet ponsel milik korbannya.  
Pencopet biasanya memilih untuk menggunakan tanganya ketika sedang beraksi karena lebih mudah dan tidak akan mengalami kesalahan ketika sedang mencopet, namun pencopet China bernama Wang Hongbo ini melah memilih melakukan aksinya mencopet dengan menggunakan sumpit.

Wang Hongbo ketangkap kamera pengguna jalan sedang mencopet sebuah ponsel milik seorang wanita yang sedang menggunakan sepeda dengan menggunakan sumpit di jalan Zhengzhou di provinsi Henan, China.  

Setelah berhasil mendapatkan ponsel hasil copetan Wang Hongbo kemudian memeriksa isi ponsel yang didapatkanya terus ia kabur kemungkinan ia akan menjual hasil copetanya.

Foto Aksi mencopet Wang Hongbo yang unik ini kemudian di upload ke internet dan tersebar ke media media yang ada di Internet.

Karena fotonya sudah menyebar luas akhirnya Wang Hongbo memilih untuk menyerahkan diri ke kantor polisi sebelum tertangkap.



9 comments:

  1. Dunia Makin canggih Mas Bro..

    ditunggu followbacknya Mas Bro

    ReplyDelete
  2. wah,, ada" aja ya copetnya..wkwk

    ReplyDelete
  3. ciyus om?
    kyk e nggak banget deh gitu, bukanya sulit kalo pake sumpit yak?

    ReplyDelete
  4. Ada-ada saja nih oranng china yah .. :D

    ReplyDelete
  5. hebat itu orang sob dalam menjalankan aksi mencopetnya pakai sumpit

    ReplyDelete
  6. mlm sob wah unik juga'y sob yang seharusnya buat nyupit Mie Ayam tapi sekaran buat ntupi uang heheheh trmksih indfonya sobat

    ReplyDelete
  7. wah unik juga ya caranya, namun sangat susah pasti belajarnya hehehe
    ada ada saaja ya ulahnya.

    ReplyDelete
  8. emabg ndak di pisahin dari sumpit..orang2 sana :)

    ReplyDelete
  9. huaa... keren tuh pencopetnya, tapi enggak patut dicontoh ya anak2 %eh

    ReplyDelete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Powered by Blogger.