Cheat Garis 8 Ball Pool Facebook Cheat Engine 2013 (UPDATE)




Bingung Mau nge-post tentang apa... mungkin Kali ini saya akan membagikan Sedikit Mengenai Cheat Pada Slah satu Game Populer Di FB ,,
MUngkin sobat ingin mencoba nya...Cukup mngikuti langkah2 Dibawah Ini :


Tools yang diperlukan :


Tutorial :

  • Buka Cheat Engine
  • Buka Game Facebook 8 Ball Pool
  • Klik gambar icon komputer ,Select FlashPlayerPlugin_11.exe (firefox) atau ....Chrome.exe (Google Chrome)
  • Bagaimana menemukan proses yang benar bagi Browser google- Bisa Sobat Video dibawah ini



  • Kalau belum punya Adobe shockwav nya Download
  • Ubah Value type  4 bytes ke Array of Bytes
  • Scan & Ganti yg dibawah ini :

2A D2 A2 A0 A2 A0 24 0A D3    <<SCAN
2A D2 A2 A5 A2 A0 24 A0 D3    <<REPLACE

Jika kode diatas tidak ditemukan alias GAGAl ,dicoba Kode yang satu ini : 
9A 99 99 99 99 99 B9 3F               <<SCAN
66 66 66 66 66 66 14 40        <<REPLACE


  • ENJOY THE GAME
NB: Scan & Replace nya di Lobby Game


Masih Bingung ,,Lihat Video Dibawah ini









Masih Gagal..Coba yang satu ini :Caranya :
- Ganti value type menjadi double
- Scan "."1000 (tanpa tanda petik)
- Ganti semua value menjadi 5.1 (ingat yang di ganti hanya yg value 0.1 saja yg lain biarkan)
- Mainkan game..




Semoga bermanfaat



51 comments:

  1. hehehe ternyata game facebook bisa di cheat engine

    ReplyDelete
  2. wah keren banget sob trmksih sob dah berbagi

    ReplyDelete
  3. hahahaha, makin jago aja saya pake cheat ini

    *Kunjungan Rutin, Mas Ipul Selalu hadir Sobb :D

    ReplyDelete
  4. Kurang suka main game sob hehee

    ReplyDelete
  5. lumayan tuh cheatnya, kalau bete pke cheat ini aja. hehehe

    ReplyDelete
  6. wah kalau game ini saya sudah download di hp saya sob.. asyik juga buat mengisi waktu luang..

    ReplyDelete
  7. share cheat cash/kredit dong mas ... :D

    ReplyDelete
  8. wah mantep nih mas .. makasih trik nya :)

    ReplyDelete
  9. sorry sob.. ane koment lagi.. izin yo.I :v

    ReplyDelete
  10. boleh nih... mas buat di coba
    sekalian udah lama juga nih ga buka2 fb.. :)

    ReplyDelete
  11. Bisa menang terus nih pake cheat,, hahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..
      hati2 juga lo,,
      skarang bnyak org yg sudah tau cit ni..
      mlah2 cit vs cit lagi..

      hehe

      Delete
  12. kk klo saya cit lawan nya jga

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk,,
      hnya kita doank yg memakai cit,
      efek nya tdk kpd lawan

      Delete
  13. Gan ? kok gua gak WORK ?
    Emangnyaa harus ada adobe shockwave ya ?
    Jawab yaa kaks^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sob..
      klo boleh tau..
      dimna nya gk bisa WORk ..

      Delete
  14. itu harus ada adobe shockwarenya?

    ReplyDelete
  15. Keren banget gan Cheatnya...
    buat garisnya gak bisa lebih panjang ya???wewekekekeke

    ReplyDelete
  16. 0A A1 48 00 00 NEW SCAN TO 0A A2 48 00 00

    ReplyDelete
  17. punyaQ gak mau ni,, :) emang gak diijinkan curang kayaknya.

    ReplyDelete
  18. scan codenya sudah g bisa gan. gak muncul lagi.

    ReplyDelete
  19. iya dah ga bisa
    cariin donk.....

    ReplyDelete
  20. work sih work cuman DC terus..apa kena banned nih? :(

    ReplyDelete
  21. gan, chrome.exe nya yg mna ya.? banyak banget pas lgi di process list nya. gk tau milih yg mna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. alangkah baiknya di coba satu2 sob..
      apabila pada salah satu chrome.exe saat discan kode nya Muncul,mka itulah chrome.exe yg dicari2

      Delete
  22. kk aku kan di Mozila Firefox procces nya udh aku coba semua tp kok gk work kk ?
    emang hrs ada shockwave ya kk?

    ReplyDelete
  23. gan sekarang masih bisa gx....
    td uda gw coba.. uda nambah tuh coinnya.. tp gx bisa di pake.. knp ya gan...??
    Blz gan... thanks..

    ReplyDelete
  24. ALL: Maaf sebelumnya krna cheat nya gk Work ,,
    tpi sekarang sudah diperbaiki trutama pada kodenya
    mkasi

    ReplyDelete
  25. cheatnya sudah gak work lagi gan

    ReplyDelete
  26. maaf gan, cheat udh gk working lagi.
    ntar klau ada yg baru update lg ya gan,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ya sob sebelumnya..
      pdahal kmren masih work,,
      dan skrag udah gk bisa lagi...
      Nanti klo ada yg terbru akan lngsung di update deh

      Delete
    2. per tgl 20 cheat kode nya gak work lagi gan.....

      Delete
    3. per tanggal 20 Agust 13 kodenya dah gak work gan

      Delete
  27. sekarang sudah tidak bisa lagi gan, pihak miniclip terus melakukan update =p~

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini nih...
      sulit utk mmbobol pertahanan mereka...jadi sulit deh masuk cheat nya

      Delete
  28. gamesnya asik buat main di android !! informasinya jg gak kalah keren
    kunjungan siang gan :D hheehe

    http://www.originalmobileshop.com
    solusi gadget anda ada di sini

    thx ya min, di tunggu kunjungannya

    ReplyDelete
  29. Cara Cheat Garis 8 Ball Pool Android Dengan xModGame ==> http://sigli-cyber.blogspot.co.id/2015/12/cara-cheat-garis-8-ball-pool-android.html

    ReplyDelete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Powered by Blogger.