Tuesday, 19 November 2013

Cara KOnyol Memperkuat Sinyal Modem


Ada berbagai macam cara untuk mempercepat kecepatan modem untuk Internetan..ada yang cara biasa dan ada pula yang tidak biasa ni sobat seperti yang anda lihat dibawah ini:

1.Dengan memakai CD bekas :








2. Dengan melilitkan Sendok 









Nah ,,gimana,kreatif dan sangat mudah bukan..

selamat mencoba :D


10 comments:

  1. wah ada-ada aja nich tips nya. Tapi memang benar bahwa hal itu bisa membuat koneksi internet sedikit lebih cepat lho mas :)

    ReplyDelete
  2. caranya antik, kira2 kerja nggak tuh..

    ReplyDelete
  3. Wah kreatif juga mas
    jd semacam kaya,pemancar ya :)

    ReplyDelete
  4. sangat kreatif sob ID nya, selain murah bahan bahannyapun mudah di dapat, asal jangan yang masih dipakai aja, :-)

    ReplyDelete
  5. Wkwkwkwk...jadi inget jaman dulu, ane pernah pake penggorengan, gan buat nguatin sinyal modem =p~

    ReplyDelete
  6. klo saya malah pake tutup panci+ditambahin juga cd bekas...

    #parah banget sinyalnya ditempatku..

    ReplyDelete
  7. hehehe sayah cara itu sudah mencobanya, bahkan yang lebih parah lagi saya pakai wajan penggorengan ngambil di dapur sampai istri sayah ribut nyari wajan penggorengan yang hilang tapi hasilnya sungguh ruaaaarrrr biasa :d

    tapi lebih bagus lagi modemnya disambung pakai kabel dan dikasih tiang seperti BTS

    ReplyDelete
  8. dua cara diatas udah saya laksanakan, sekarang ini saya pake cara yang kedua....tapi ya gituh deh...perubahannya kurang signifikan...makanya saya mah terima nasib dengan kepedihan hati azh...apalagi kalau disuruh buka yutub...ngga kebuka banget...nasibku lebih beruntung dibandingkan tetangga saya yang ngga punya modem dan laptopnya....;o)

    ReplyDelete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!