Sunday, 12 August 2012

Cara Mendapat Backlink Sangat Banyak dan Work 100%



Posting kali ini saya akan Berbagi Tips bagaimana sih menaikkan Pagerank blog kita,,
Artikel ini sangatlah bermanfaat buat teman-temane blogger yang ingin menaikkan Ranking Pageranknya agar lebih tinggi lagi dari sebelumnya,,
dan juga buat teman-teman blogger yang pageranknya masih 0..
Trik ini saya dapatkan Ketika saya blogwalking ke situs blog teman,,
sebelumnya saya tidak percaya trik ini akan berhasil,,
tapi ketika saya coba ke blog saya yang lain,, ternyata memang trik ini bener-bener ampuh..Meskipun Blog ini Belum mendapatkan PageRank satu pun,Itulah saya Mengharapkan Kerja sama dari Sobat Blogger sekalian.

Jika Menurut saya, Trik ini wajib hukumnya bagi semua blogger..
karena dengan trik ini juga kita bisa mendapat Ribuan Backlink Natural, dan dampaknya sangat dahsyat buat visitor blog..
visitor blog yng tadinya sepi bisa membludak karena efek backlink dari trik ini,..
lalu bagaimanakah triknya??
Triknya cukup simple lho Sobat,,

Sobat hanya tinggal copy paste link yang berada di bawah ini,,
dengan syarat teman-teman harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar,,
Kemudian pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog teman-teman sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10).. Posting di Blog teman-teman Dan yang penting juga silahkan ajak teman-teman blogger yang lain untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke semua teman yang punya blog, baik blog versi Blogspot, Wordpress, mywapblog Dll.




Keterangan:
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink =15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.


Penting Saya sangat menyarankan agar teman-teman mencoba cara ini dan silakan copy paste tulisan ini dan kemudian posting di blog teman-teman dan kemudian sebarkan Cara Menaikkan Pagerank ini ke teman-teman logger lainnya.. Ingat! Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog teman-teman pada nomor 10...

Okeh teman-teman,, demikian trik dari saya tentang cara menaikkan pagerank Blog kita,,
Jika teman-teman tidak melakukan trik ini,, maka saya jamin teman-teman akan sangat Rugi!
karena trik ini sudah terbukti berhasil di blog-blog yang menggunakan trik ini,,
lalu tunggu apa lagi?? kita semua pasti menginginkan Pagerank Blog kita naik kan?
oleh karena itu,, jangan ragu-ragu,...!
ayo repost Trik ini dan dapatkan Ribuan backlink dan Meingkatnnya Ranking Pagerank,,. :)
Ayo ke TKP sekarang!

Terima Kasih atas kunjungannya...:D

6 comments:

  1. mantap rakan..
    cara dapat backlink ngen..:)
    promo bro..:)

    ReplyDelete
  2. banyak amat backlinknya sobat...
    sob sekedar masukan blog sobat berat banget . ff saya crash buka blog sobat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank Banget masukan nya,,

      Akan saya usahakan supaya blog ini bisa menjadi lebih ringan..

      Delete
  3. Wah mantab nih trik untuk menaikan pageranknya gan, kapan2 boleh lah kita coba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sobat,,,

      tidak ada paksaan kok dalam trik ini

      Delete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!