Tuesday, 25 September 2012

Cara Menyembuhkan Batuk Hanya Dalam 10 Menit



Batuk membandel membuat aktivitas terganggu, apalagi jika batuk tak kunjung reda saat malam hari. Di saat sedang merasakan nyamannya istirahat tiba-tiba batuk muncul, tidur pun jadi terganggu.Mengkonsumsi obat batuk sebelum tidur pun belum menjamin batuk akan reda seketika.

 Tapi banyak orang memilih cara tersebut untuk lebih cepat terlelap, pasalnya obat batuk umumnya menimbulkan efek kantuk.Namun ada cara yang lebih alami lagi, dengan mengurangi asupan obat batuk, Anda pun bisa lebih nyaman tidur tanpa harus terganggu oleh sentakan batuk. Sebuah metode telah diuji oleh Canada Research Council, cara efektif menghentikan sentakan batuk saat tidur malam tiba.


Metode ini diklaim sangat aman untuk bayi dan anak-anak, cara alami ini pun terbukti lebih efektif dibandingkan dengan minum obat. Tidur lebih nyaman, tidak berbahaya dan bebas efek samping,Caranya cukup mudah, yakni dengan mengoleskan balsam mint di dasar kaki saat hendak tidur, lalu pakailah kaus kaki.Maka batuk akan berhenti dalam beberapa menit dan Anda pun bebas dari sentakannya (batuk) selama waktu istirahat malam Anda. Selain menghentikan batuk, metode ini bisa membuat badan terasa lebih hangat. Cukup manjur bagi orang dewasa yang mengidap sakit batuk selama berminggu-minggu.Aman dan mudahkan, 


selamat mencoba!


Apakah Artikel ini bermanfaat,, Klik +1 biar saya gak bosen2 utk selalu mengupdate postingan yg lbih mnarik dan bermanfaat

18 comments:

  1. oh,,,jadi di telapak kaki ya sob,
    kirain langsung di oles di sumber batuknya,,,hehhehee...

    thanks sobat....

    ReplyDelete
  2. lho.. apa hubungannya batuk sama telapak kaki?
    kirain di olesin di mulut.. hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,, klo itu sih,, sya kirang pham ya sob,,

      mungkin itu metode ilmiah kali ,,,

      jujur,, sya tidak mnyatakan juga klo itu 100 % berhasil krna sya blum pernah mencobanya

      Delete
  3. ternyata cukup sederhana ya sob,
    mksh infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya,,, itu metode yg sngat2 simple digunakan

      Delete
  4. Menarik juga nih.. :)
    Ya..nama nya usaha..nda salah untk di coba dulu ya sob :)
    Mav ya dah lama ga mampir di sini..hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp sobat...

      trserah sobat mampir kpan aja jika sobat mau... smoga artikel ini bisa bermanfaat utk kita semua

      Delete
  5. bener nih sobat hanya 10 menit langsung sembuh???

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhmmm,,,
      gk yakin juga sih sob dlm 10 mnt bisa lngsung sembuh,,
      ya,,kira2 tingkat kekuatan batuk nya sebesar mna ,,tentu sebesar itu waktu yg diperlukan utk sembuh,,,
      hehehe

      Delete
  6. mudah banget.. bisa di coba pada ibu saya karena hampir tiap malam batuk terus...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sobat,,,semoga mtode ini bisa membantu meringan kan gejala batuk ibu sobat,,

      Delete
  7. wah makasih nih tips nya...? jujur saya kurang suka dengan aroma balsem..tp klo untuk obat apa sech yang enggak..bener g sob.....?

    ReplyDelete
  8. harus pake kaos kaki yah sob, tapi kalau tidak pake kira kira sembuh enggak yah, misalnya cuma dikasih balsem saja gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba sobat lkukan ,,jika btuk itu dpt dsmbuhkan,,jdi,,itu beerhasil.

      tpi alangkah baiknya menggunakan kaos kaki yg gk tau knpd dianjurkan memmakainya..hehe

      Delete
  9. . . ntar kalo aq batu aja dachhhh,, aq akan praktekin ini. he..86x . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha,,, terserah sobat deh,,
      semoga metode sobat berhasil & manjurr..

      Delete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!