Lihatlahh!! Buah Nangka ini Berwajah Manusia + Video



http://sigli-cyber.blogspot.com

Buah ini seperti buah nangka pada umumnya tapi jika kita lihat lebih teliti makan akan terlihat dgn jelas bentuk mata hidung dan mulut, buah ini di temukan bermula ketika Hakim (10 tahun) sedang bermain dikebun depan rumahnya dikagetkan sesosok buah nangka yang tampak berbeda dari biasanya, bentuknya lonjong tapi mirip wajah manusia.

segera saja hakim bergegas lari menuju orangtuanya yakni Bapak Mates untuk memberitahukan kejadian tersebut. lalu sang orangtua pun langsung saja mengecek kebenaran informasi dari anaknya tersebut.

benar saja, ternyata buah nangka yang diceritakan anaknya itu memang ada dan berwujud seperti wajah manusia. kabarpun tersebar dari mulut ke mulut mulai dari tetangga sampai kampung sebelah.

Lokasi : Kampung Haur Kuning RT.04/RW.04 Jonggol - Bogor Jawa Barat 16830
Kediaman rumah Bapak Mates dan Ibu Nemi



Berikut Video nya :

 


Sumber: http://www.detikmaya.com/2012/10/heboh-buah-nangka-berwajah-manusia-video.html



Semoga artikel ini bermanfaat

36 comments:

  1. iya ya sob... mirip wajah manusia...

    semakin aneh saja peristiwa yang terjadi didunia ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu hnya salah satu dri bnyak nya kejadian aneh di muka bumi ini sob,,

      Delete
    2. mungkin sudah hampir kiamat ya sob.. hehehe

      Delete
    3. bnar,, kita hnya menunggu pada saat waktu nya tiba..

      semoga aja kita dilindungi oleh yang maha kuasa

      Delete
  2. kalau saya berpikir secara rasional...itu hanya kebetulan semata hanya dimirip-miripkan saja :)

    nice share gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih,,,
      memank itu hnya suatu kebetulan..

      tpi jika memank ini kehendak-Nya..semua itu akan terjadi,,dan memberi peringatan kpd manusia akan lebih berhati2 dlm bertindak,, begitu lah kira2 sob

      Delete
  3. . . mirip banget ya?!? wachhhhh,, ada apakah itu?!? . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ada makhluk didlm nya kali..??

      Delete
    2. . . trz sekarang masih ada gak ya?!? cz kalo masih ada buruan tlp gieh orang itu n minta untuk dipotong buahnya n video nya di upload di youtube. cz aq penasaran banget nich. he..86x . .

      Delete
    3. kan diatas ada tuh lokasi nya,,

      silahkan dikunjung jika sobat mau,, hehe

      Delete
  4. Wuihh...iya ya, kebetulan strukturnya mirip dengan wajah manusia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. memank suatu kbetulan nya aneh ya sob..

      Delete
  5. Replies
    1. haha.. bukan unik lgi sob..

      tpi anehh...

      Delete
  6. Mungkin gak salah kita mengatakan bahwa ini sudah menjadi tanda akhir zaman.Ini mengingatkan kita sebagai manusia untuk selalu dekat pada Tuhannya.Dan menjauhi segala perbuatan yang dilarangnya.

    Apa yang tidak terjadi akan terjadi didunia ini.

    Salam blogger Mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 10000000000000% sya setuju sngan sobat

      Delete
  7. makasih info yg bermanfaat ini, bila ada waktu saya akan berkunjung lagi

    #Salam sehat dari saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi sobat udah mampir kembali di blog sya ini

      Delete
  8. wah buah nya kayak monyet gan..... hahahhaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh.... koq monyet.. bkannya mirip wajah manusia

      Delete
  9. Memang benar sobat, buah nangka itu mirip manusia, cuma warnanya saja yg beda

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... jelas donk warna nagka itu warna nya hijo

      Delete
  10. Replies
    1. memank aneh.. fenomena yg sngat langka

      Delete
  11. wah serem bgt sob...? ada tanda-tanda apakah itu sob....?

    ReplyDelete
  12. subhanallah itu lah kuasa tuhan sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bnar...

      Semua nya bisa terjadi bila Tuhan Berkehendak

      Delete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Powered by Blogger.