Ternyata Game “Call of Duty” itu MengHina Islam






Seorang user, seorang Arab, menemukan pada salah satu scene dalam game populer "Cal


l of Duty: Modern Warfare 2: Favela" sebuah frame foto di atas toilet yang bertuliskan asma

 Allah, seperti dilansir Kavkaz.



Adegan tersebut berlatar di sebuah ruangan kamar mandi, yang sangat kotor, di mana

 terdapat bingkai foto.







Salah satu bingkai menunjukkan tulisan Arab yang berbunyi "Innallaha jamilun yuhibbul

 jamal" (Sesungguhnya Allah itu Maha Indah dan Dia menyukai keindahan) -kalimat in

i adalah penggalan hadits Rasulullah (SAW) yang diriwayatkan oleh Imam Muslim no.91-

dan bingkai ini terletak di dinding di atas toilet.








Anehnya, di bagian ruangan lainnya yang bukan kamar mandi, juga terdapat bingkai foto

 namun tidak ada tulisan asma Allah.

Game ini adalah salah satu game yang sengaja menempatkan asma Allah atau ayat-ayatNya


 di tempat-tempat yang tidak sepantasnya. Apakah tidak sengaja? tentu saja para pembuat

 game seperti itu tahu betul apa yang mereka lakukan dan apa tujuannya.


Lihat video:






*Sumber:KAVKAZ/ARRAHMA
H



Alangkah baiknya ,jika kita selalu waspada akan hal semacam itu ,apalagi game tersebut

 dibuat oleh orang2 yang selalu ingin menghancurkan atau malah menghina agama islam 

"agama yang sempurna".

Tetap waspada.!!



Semoga artikel ini bermanfaat.



BACA JUGA: Game-game yang menghina Islam, waspada!

34 comments:

  1. Perlu dikoreksi itu game,supaya tidak terjadi konflik agama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bnar,, tpi malah kebnyakan org tidak mnyadari akan unsur penghinaan tersebut.,

      maka nya kita perlu menghimbaunya juga

      Delete
    2. Nah..itu kita perlu memberi masukkan aka game yang dibuatnya.Agar tidak terjadi konflik agama.

      Delete
  2. wah parah nie gan . . .

    http://blog.teliti.net/

    ReplyDelete
  3. . . wachhhhhhhhhhhhhhh,, ternyata ada lagi yg kayak ginian. walachhhhhhh . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat,, itu pun yang kita ketahui secara kebetulan,,mungkin saja penghinaan terhadap agama melewati Game ini ,,masih bnyak

      Delete
    2. . . kayaknya makin banyak aja nich yg mulae menghina antar agama. huhh. tapi kenapa ya slalu game?!? ato jangan^ otak kita udah mulai diracuni kale . .

      Delete
    3. kita lgi dilanda perang pemikiran oleh org yahudi..mereka tau klo mereka berperang dngan fisik,, mereka akan klah.."bukti sejarah mengatakan"..

      tdk hnya pda game aja sob..lihat lah pada khalaya2 perempuan,,bgitu syang nya mereka meng halal kan memakai celana utk Perempuan,,padahal itu haram hukum..termasuk sobat yg terlihat di foto sobat..

      begitu lah kita di perangi oleh mereka...

      sadar kah sobat..???

      Delete
    4. . . ada apa dengan foto aq?!? emmm,, . .

      Delete
    5. emank itu foto sobat Vpie mahadifa ya...??

      Delete
  4. Replies
    1. itulah sobat,,

      knpa di taruhnya kaligrafi itu di wc kotor itu,, bner2 kurang ajar kan

      Delete
  5. sepertinya dunia memang udah jaman ahir sob...? semakin banyak yang menghina islam...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bnar,,,hnya kita menunggu kpan itu terjadi

      Delete
  6. untunglah sy gk pernah main gamex..., thx infox sob...! *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. sma-sma,, mkasi udah kunjung ke blog ane

      Delete
  7. Tidak cuman itu sob
    game yang stronghold crusader juga iya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oww gitu ya,,

      memank bnyak ya game2 luar negri yg menghina akan agama islam

      Delete
  8. Bisa saja terjadi, mungkin itu sengaja atau tidak yg jelas pencipta game tersebut tidak bermutu karena tidak netral,trims sudah berbagi informasi sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. sma-sma ,sobat,,,

      makasi kembali krna udah mampir di blog sya

      Delete
  9. untungnya saya tidak pernah memainkan game call of duty sobat,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdullilah ,,sya pun blum pernah juga memainkannya

      Delete
  10. sudah banyak game yang menghina agama kita, banyak yang menghina nabi kita.. akankah kita tinggal diam???
    semoga kedepannya, kaum islam lah yang menjadi pusat teknologi sehingga tidak ada lagi pelecehan terhadap islam...

    ReplyDelete
    Replies
    1. memank bnar kita tdk harus tinggal diam,,

      tpi bgaimana pula ,,,jika yg memimpin dunia ini saat ini adalah kaum yahudi,,dngan teknologi pertempurannya yg amat dasyat..

      kita sungguh sngat dekat dngan hari akhir,,mungkin hnya imam al-mahdi yg dpat membantu kita disaat keadaan islam ini mulai hancur....dan mungkin dngan adanya,, islam akan kembali sejahtera..

      semoga aja begitu,, Amin

      Delete
  11. wah,,bener" kurang aja tuh gamer nya,,dari awal saya udah gak usah sama game COD itu,,,mending point blank aja dah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oww,, rupanya sobat peminat PB juga ya,,

      sma donk,,!!

      tpi sekarang ogah aah.. udah pensiun dri game itu

      Delete
    2. wah,,,kalo PB ane maen terus sob tiap hari,,tapi no cheat donk...masa diamond 3 petik 4 pake cheat,malu ah...hehehe...skill mode on./

      Delete
  12. kalo saya juga masih mending maen PB dri pada maen COD, selain spec PC ga memadai, ternyata game COD ini menghina islam -_-"

    #salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,, sya pun mendingan maen PB juga,,ktimbang maen game yg menghina islam..

      Delete
  13. Tpi knpa stiap orng itu gk prnah sdar yaa??

    ReplyDelete
  14. Wah ane baru nyadar sory ane agama nasrani
    Jadi ga tau hal begitu ane main tu game ga pernah ampek masuk toilet jadi gtw ada bingkai
    Ane gamer sob jadi langsung main tanpa pikir panjang
    Tapi seru juga nigame coba sob

    ReplyDelete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Powered by Blogger.