Inilah 6 Orang yang di Kutuk Karena Ucapannya

Hati - hatilah Sobat Berbicara , jangan pernah meremehkan Tuhan dengan ucapan kita. Apalagi ucapan demi tuhan dengan sembarangan,Silahkan dilihat bukti nya dibawah ini :

1. John Lennon (Penyanyi)


Saat interview dengan American Magazine,ia berkata,
"Agama akan berakhir dan hilang. Saya tidak perlu menjelaskannya. Tuhan sih OK, namun pengajaranNya terlalu sederhana. Hari ini kami jauh lebih tenar dariNya." (1966). Setelah mengatakan itu, John tewas ditembak penggemarnya.

2. Tancredo Neves (Presiden Brazil)


Selagi kampanye, ia berkata bila mendapat 500.000 suara dari anggota partainya, maka tidak ada yg dapat mendepaknya dari posisi presiden,
BAHKAN TUHAN SENDIRI. Akhirnya, ia mendapat lebih dari 500.000 suara, tapi SEHARI sebelum peresmian jabatannya, ia sakit dan mati.
3. Cazuza (Artis Brazil)



Dalam penampilannya di Rio de Janeiro, sambil menghisap cerutu, ia mengebulkan asapnya ke udara sambil berkata,
"Tuhan, ini untukMu." Pada umur 32, ia meninggal karena kanker paru-paru dalam kondisi yg mengerikan.

4. Marilyn Monroe (Artis USA)


Dikunjungi Billy Graham setelah memimpin sebuah KKR, yang mengatakan bahwa Roh Allah mengirimnya untuk menyampaikan sesuatu. Setelah mendengarkan apa yg disampaikan Billy Graham, ia berkata,
"Maaf, aku tidak memerlukan Tuhan mu." Seminggu kemudian Marilyn ditemukan tewas di apartemennya.

5. Bon Scott (Ex vokalis AC/DC)


Dalam salah satu lagu di albumnya (1979), ia mengatakan
"Jangan hentikan aku. Aku sedang asyik berjalan ke neraka." Pd 19 Februari 1980, Bon ditemukan tewas karna TERSEDAK oleh MUNTAHNYA sendiri.
6. Campinas (2005)


Sekelompok anak muda yg mabuk menjemput seorang gadis, teman mereka, yang ditemani ibunya hingga masuk ke mobil. Karena sangat kuatir, sang ibu berkata,
"Tuhan besertamu, putriku." Putrinya menjawab,"BOLEH SAJA ASALKAN IA DUDUK DI BAGASI, karena disini sudah penuh!" Beberapa jam kemudian dikabarkan mobil tersebut mengalami kecelakaan fatal. Rusak parah dan bentuknya tak dapat dikenali lagi. Anehnya, BAGASI MOBIL TERSEBUT TETAP UTUH, bahkan ternyata sekotak telur didalamnya tak ada SATUPUN YANG PECAH !


Semoga Bisa diambil hikmah dan pelajarannya untuk kita semua..
Amin..

30 comments:

  1. hmm ada hikmah penting dari cerita diatas makasih sob atas artikelnya

    ReplyDelete
  2. wah saya baru tau ada orang seperti itu sob...? makasih nih infonya...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sma-sma ,,,semoga bisa diambil hikmahnya

      Delete
  3. Sya tkut dgn artikel di atas ....

    Teman sya beberapa hri yg lalu berkata "Anak Metal Anti Maghrib" ,,,

    Mendengar kta" itu sya langsung lemas ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. astaghfirullah..

      bahaya tuh.. beri himbauan kpda nya agar tidak mngatakan hal bgitu lgi..

      bisa2 fatal tuh,,

      ALLAH maha Mendengar setiap ucapan hambanya

      Delete
  4. Kunjungan Malam Sobb..

    DI Tunggu Kunjungan Baliknya SObb...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok,, makasi kembali udah mampir kesini

      Delete
  5. Mereka terlalu meremehkan Tuhan seolah mereka adalah paling kuat didunia ini.Ini kita ambil hikmahnya jagalah mulutmu dari ucapan kotor dan gunakanlah untuk memuji atau berdoa kepada-Nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bner tuh.. mereka menganggap dirinya itu org pling kuasa krna kedudukan nya...

      semoga bisa diambil hikmahnya

      Delete
  6. bro follback blog saya > http://liong-seo.blogspot.com/ saya udh follow di blog sobat, dengan nama liong outsider, ditunggu follbacknya, awas klo ndak follback, hehehe, makasi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah sobat, mkasi udah follow this blog :D

      Delete
  7. Oke semoga kita bisa mengambil hikmahnya sobb...

    blog sobat udah aku follow atas nama Aditya Pratama #69 Jangan lupa follback di adityareinaldo.co.cc

    ReplyDelete
  8. Terimakasih atas sharenya

    Kunjungi!!!

    suarasepakbolacom.blogspot.com

    Sobat komen saya komen balik sobat tukar link link sobat saya pasang disana sobat follow ane follback

    ReplyDelete
  9. Aku gak nyangka sob, John Lennon masuk kedlm org2 tersebut.
    John Lennon itu salah satu idolaku loh..
    tp mungkin gak kalo mereka itu mengucapkan kalimat tersebut tanpa disengaja?
    hanya Tuhan Yang Maha Tahu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tpi dia mati ditangan penggemarnya juga..akibat dia berkata demikian..

      Delete
  10. waw nice post sob kunjungan perdana nih:)
    Kunjung back ya..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mkasi sobat udah mampir juga diblog ini

      Delete
  11. jangan terlalu sombong dalam berbicara.. sesungguhnya ALLAH itu maha mendengar, tiada yang mustahil jika DIA berkehendak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener..Allah maha mndengar bahkan didlm lbuk hti mnusia pun Allah pun dpat mndengarnya

      Delete
  12. Memang rata-rata peristiwa di atas mereka orang-orang yang menyangkal akan keberadaan tuhan (Allah)...!

    Dan sungguh apapun itu lakukan dengan Lillahita'ala...!

    ReplyDelete
  13. hmm..
    kita ambil hikmahnya saja dari sebuah cerita..

    ReplyDelete
  14. memang jika kita mengucapkan sesuatu itu harus dipikir dulu ,,

    ReplyDelete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Powered by Blogger.