Sunday, 11 November 2012

Kontroversi Windows 8






 siapa sih yang gak tau sama windows 8 yang lagi Bomming saat ini, hampir setiap hari iklannya selalu muncul di beberapa stasiun TV , tak tanggung- tangung Microsoft menghabiskan biaya besar-besaran untuk iklan Windows 8 ini. Kabarnya, anggaran iklan Windows 8 mencapai USD 1,5 miliar. kalo mau di rupiahin tinggal dikali Rp 9000 aja, berapa tuh kira-kira.. emm au ah gelap..

Disamping rilisnya yang sangat kontroversial, menurut isu yang beredar ternyata terdapat kejanggalan pada iklan windows 8 yang di bintangi oleh Lenka ini, what.!!! apaan tuh ?? kejanggalan itu adalah terdapatnya lambang/simbol/gambar Illuminati / mata satu (One Eye) .








Simbol "
One Eye" atau "Mata Satu" merupakan sebuah lambang Zionis / Dajjal yang biasa di gunakan oleh Organisasi Setanisme (Organisasi Pemuja Setan). Namun saya sendiri tidak tau apakah itu disengaja / tidak. yang pasti terdapat maksud dan tujuan dari semua itu. 


sebenarnya sudah banyak lambang zionis ( mata satu yang merupakan lambang dajjal ) telah banyak ada di dalam layar kaca dunia,, hanya cuma kita aja yang belum tau atau gak mau tau namun malah menikmati filmnya.
para sutradara dan animator sengaja atau tidak sengaja menggambarkan karakter itu dengan mata satu
kita tidak tahu

ini beberapa contoh karakter di film  yang menggunakan lambang mata satu

1.monster ink.



lihat huruf M,, di tengahnya terdapat lambang mata satu


2. salah satu karakter bermata satu di monster ink





3.kalung yu gi oh



4.tongkat yu gi oh



5.kartu millenium sheild



6.yami bakure



7.plankton ( di film Sponge bob )



8. lambang mata satu ( sauron ) lord of the ring 



9.tobi/madara uciha film naruto




10. big brother



11. film Spongebob Squerpant


12.nickelodeon


itulah beberapa film yang mengandung unsur simbol "Mata Satu" entah disadari atau tidak, simbol ini selalu berada disekitar kita, termasuk dilayar monitor anda :D  .

semoga bermanfaat.

23 comments:

  1. sepertinya aku uda baca ini ya kemaren, tapi dimana ya lupa, hehe yang penting happy blogging aja deh sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,, sya ada liat komentar sobat di blog shabat sya..

      (link nya bisa dilihat di SUMber)

      Delete
  2. Yah itulah namanya gaya citra dari sebuah figur :)

    Kan banyak tuh seperti film kartun diatas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulah sobat,,, kita harus mewaspadainya

      Delete
  3. Saya malah baru tau tentang hal ini sobat.. Kalau iklan windows 8 ada penampakan mata satunya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,, sobat bisa liat kembali jika ditayangkan iklan win 8 tersebut,,

      Delete
  4. wah bahaya nih sobat...? sepertinya banyak orang yang tidak mengetahiu adanya probagnda lambang dajjal....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulah sobat,, alangkah sebaiknya kita bagikan artikel ini kpada org lain juga

      Delete
  5. okee terimakasih infonya sobat...

    Blog sobat udah aku follow atas nama Aditya Pratama follback ya di adityareinaldo.co.cc...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok terimakasih..sya udah follback ke blog anda

      Delete
  6. Izin Nyimak Sobb..


    #Koment Back Yak...

    ReplyDelete
  7. wah, inilah sayang kita masih mengunakan produk yahudi, apa perlu beralih ke yang lain sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulah sobat..

      kita memank sudah dibawah kendalinya org2 yahudi,,

      bahkan org2 yg memimpin dunia ini adalah org yahudi..

      bner2 prihatin juga ya

      Delete
  8. aq masih setia pake windows 7 sob
    tapi kira2 apa maksud simbol mata satu pada windows 8 itu ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih misteri sobat...

      apakah disengaja atau enggak ,,, tak ada yg tau,,

      Delete
  9. waah benr bgt katamu sob..
    slama ini kita tdk sadar akan hal mta 1 itu..
    stlh mmbca post mu ini, aku jd tau, maksih sob.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga bisa bermanfaat utk sobat dan kita semua ya

      Delete
  10. slam kenal shobat saya suka artikel ini saya ijin follow bos..saya tunggu follback anda heh

    ReplyDelete
  11. Memang sblum di rilisnya Windows 8, bnyak artikel" smacam ini yg bertebaran di internet .....

    klau bnar" ada konspirasi yah ga ppa untuk di gnakan asalkan tdk terpengaruh dgn aliran" yg tak karuan atau dlm tana kutip "Sesat"

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar tuh.. jngan smpai kita tersesat krna itu

      Delete
  12. hal yang juga sudah lama saya perhatikan sejak munculnya iklan win 8 di stasiun TV,... yang pertama saya sadari ya ini, tarian lenka dengan gambar mata di tangannya..

    ReplyDelete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!