Pria India Bikin Baju Dari Emas Untuk Pikat Wanita



Pria India kaya ini menghabiskan £ 14.000 untuk membuat kemeja dari bahan emas padat dengan harapan kemeja tersebut akan menarik perhatian perempuan.

Datta Phuge yang berusias 32, dari Pimpri-Chinchwad, menugaskan sebuah tim untuk membuat kemeja dengan bahan dari emas yang di dapatkan dari 15 toko emas selama dua minggu. Tim ini pun bekerja selama 16 jam sehari untuk membuat benang emas.

Kemeja ini pun terlihat semakin bling-bling karena dilengkapi dengan aksesoris yang juga terbuat dari emas.

Muncul lengkap dengan manset sendiri cocok dan satu set cincin dibuat dari kiri-atas emas.

"Aku tahu aku bukan pria yang tampak terbaik di dunia tapi pasti ada wanita yang bisa gagal untuk terpesona dengan baju ini?" jelasnya

"Kemeja emas telah menjadi salah satu mimpi saya," kata Mr Phuge surat kabar India Mirror Pune.

"Ini akan menjadi perhiasan reputasi saya sebagai 'manusia Emas Pimpri" kata' Mr Phuge.

Kemeja mencolok dikumpulkan pada dasar kain beludru putih impor, dan dilengkapi dengan enam kristal Swarovski tombol dan sabuk yang rumit, juga terbuat dari emas.

BNAR2 gk abis Pikir ya :D



18 comments:

  1. Hihihi, semoga saja banyak wanita yg tertarik dengannya :)

    #kunjungi blog saya ya :)

    ReplyDelete
  2. pgi mas wau psti selalu mendapatkan yang terbaru D: blog ini trmksih'y dah berbagi

    ReplyDelete
  3. yang pasti ngga cuman wanita yang akan terpesona dengan hasil karyanya, tapi juga para perompak di seluruh muka bumi ini, sedang berfikir bagaimana caranya baju itu bisa berpindah kedalam lemarinya masing-masing....?!
    sehatlah selalu temanku.

    ReplyDelete
  4. kumbal gan, wah menarik gan, pasti orng itu, uangnya sekarung kalu, mikt wnita aja pakai bju emas, hehe lo di tempak ku adanya mas argiant'z ug gan. Hehehe.

    ReplyDelete
  5. baju emas tapi muka ancur sama ajah :)

    ReplyDelete
  6. .. widichhhhhh,, kayaknya tuch sich pikat malink. he..86x. cz para malink akan mengincar emas yg dy pake ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,, ituh jga bner ya,,??Buat mikat pra mling.. hehe

      Delete
    2. .. he..86x. cz malink kan lagi marak nich. he..86x ..

      Delete
    3. bner2 hrus ektra waspada ya..??

      Delete
  7. Haha, ngga ad cara lain yah, yh lebih murah meriah

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha,, klo murah meriah,, mna snggub utk memikat hti wanita,,

      mnurut dia sih,, hehe

      Delete
  8. Wadu ngeri juga Gan , tu bakalan ngundang rampok kalo di Indo, untung aja dia di india.heee mantab Gan :)

    ReplyDelete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Powered by Blogger.