Friday, 11 January 2013

Foto Kelewar Raksasa DiDunia Yang Berhasil Ditangkap




Seekor kelelawar sepanjang 1 meter dengan berat hampir 2 kg berhasil ditangkap warga. Kelelawar tersebut ditangkap Nasum (32) di sebuah warung kecil miliknya yang berada di tepi pantai Dusun Sumurlicin Desa Kedawang Kecamatan Lekok. “Seperti biasa istri saya membuka warung untuk berjuakan makanan untuk para nelayan sehabis melaut.

"Namun saat akan membuka kotak uang, ada kelelawar besar, istri saya meminta tolong,” kata Nasum di rumahnya, Rabu (15/2/2012). Berbagai keanehan dirasakan warga seiring ditangkapnya kelelawar, Selasa (14/2/2012) kemarin. Selain ukurannya besar, hewan yang biasa bertengger di tempat tinggi itu ditemukan di dekat kotak uang. Selain itu di kaki kelelawar terdapat sebuah cincin perak yang menandakan hewan peliharaan.

“Kalau kelelawar biasa makanya pepaya pisang atau jambu, kelelawar ini suka sama roti dan susu,” jelas Nasum. Saat ini kelelawar tersebut oleh Nasum dicincang lehernya dan ikat di atas kayu. Warga menyakini hewan tersebut adalah Pok-Kopok atau hewan jadi-jadian yang selama ini mengambil uang milik warga.

“Beberapa bulan ini, warga sering kehilangan,” kata Rohman, salah seorang warga yang mengaku sering kehilangan uang secara misterius. Warga pun bersepakat akan terus mengurung kelelawar sampai pemiliknya mau datang menebus.

17 comments:

  1. wah gilaa.... besar banget tuch sob kelelawarnya...? wah ngeri juga ya kalau besarnya segitu, jangan jangan kelelawar jadi jadian tuch sob hehehehehe

    makasih nih infonya, bisa buat cerita temen temen saya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sams sma sobat..

      mungkin jg tuh kelelawar jadi2an

      Delete
  2. met sore mas tuh dpt yang baru lgi,ni pkoknya di sinilah klu mau cri barang baru heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. met sore juga kang..

      hehe,,cuma sekedar berbagi sobat,,semoga bisa bermnfaat lah..:D

      Delete
  3. besar amat ya, bisa bikin takut tuh kalau melihat sendirian di tempat sepi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya juga tuh,, mungkin disangka drakula kli ya,,? wkwk

      Delete
  4. wahh masa sii kang gara gara kelelawar, uang kita bisa ilang gtu ajja :( ?!?!

    Ikhlas - The Secret

    ReplyDelete
    Replies
    1. heehe,,itu sih mnurut penduduk stempat,,klo kita sih masih ragu2 ,,bahkan gk percaya akn begitu hal

      Delete
  5. Izin Nyimak Sobb....

    Jangan Lupa Mampir Ke Blog Saya Juga...

    ReplyDelete
  6. Berkunjung dan menyimak....
    Setelah lama tak jumpa... ^_^

    ReplyDelete
  7. Edaaaan banget Gan, baru kali ini saya liat kalelawar sebasar itu, sayang nya cuma bisa geleng kepala, tanpa lihat langsung ia Gan...! met sore Gan .

    ReplyDelete
  8. besar sekali kelelawarnya,...pake apa tangkapnya,...

    ReplyDelete
  9. wah gede banget gan, kalo disate orang sekampung juga ga bakal habis nih hehehe :D

    ReplyDelete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!