Benarkah "Alien" Menjadi Agen Rahasia Obama ?

 Konspirasi tentang keberadaan Alien di Bumi ini memang telah ada sejak dulu, ada yang meyakini bahwa mereka terlibat dalam politik dan pemerintahan di berbagai Negara.
Beberapa waktu lalu user Youtube HesTheLamb. mengupload video yang memperlihatkan seorang pria yang terlihat seperti "Reptilian" berdiri saat pidato Obama.

Berikut saya sertakan videonya:



Para pengamat teori konspirasi memang selalu memperhatikan hal detil sampai seperti ini, mereka seperti mencari celah untuk mendapatkan bukti apapun. Tapi justru dari sinilah hal menariknya.
Saya akan membahas video tersebut.

Pertama, jika dilihat sekilas dia hanya seperti seorang pria pengawal Presiden yang sedang memantau ke kursi penonton. Yah, walaupun tingkahnya sedikit aneh dia terus menengok ke kiri dan ke kanan. Atau dengan kata lain tidak bisa diam berbeda dengan rekan disebelahnya yang terlihat biasa saja.

Benarkah "Alien" Menjadi Agen Rahasia Obama ?

Kedua, dalam video ini juga terlihat ada "Alien" lain yang berukuran lebih kecil. Wow, saya langsung berpikir ada berapa Alien dalam konferensi tersebut? 
Alien berukuran kecil, mungkin sejenis "Grey".

Benarkah "Alien" Menjadi Agen Rahasia Obama ?


Benarkah "Alien" Menjadi Agen Rahasia Obama ?
Lalu dia pun bergerak ke arah kanan, karena gambarnya kurang jelas saya juga tidak terlalu yakin apa itu. Mungkin hanya orang biasa yang sedang berjalan. Dan kenapa terlihat begitu kecil? Karena podium bagian bawah lebih rendah daripada yang diatas.
Baik, kembali ke tokoh utama yaitu pria yang diduga "Reptilian". Sekarang kita lihat dari sudut lain.


Benarkah "Alien" Menjadi Agen Rahasia Obama ?


Apakah terlihat seperti Manusia atau Reptilian? Baiklah sekarang saya zoom


Benarkah "Alien" Menjadi Agen Rahasia Obama ?

Bagi kalian yang pernah melihat Anime Dragon Ball mungkin akan berpikir bahwa dia terlihat seperti Picollo.
Tapi pendapat lain mengatakan bahwa dia hanya Manusia dan seorang pengawal kepresidenan biasa dan mungkin hanya memiliki bentuk kepala yang unik. Bagi saya bentuk kepala seperti itu memang tidak begitu aneh. 

Belum sampai disini saja, mereka yang menyukai konspirasi pun mencari ide lain. Yaitu memberikan efek kamera infra merah. 

Benarkah "Alien" Menjadi Agen Rahasia Obama ?

Hasilnya sangat mengagumkan bukan? Karena biasanya hawa panas Manusia ditandai dengan warna merah. Tapi tidak ada warna merah ditubuh pria tersebut. Apa dia sedang kedinginan? Atau memang dia benar-benar seorang "Reptilian"? Atau video ini hasil editan?

Terakhir, Kasus seperti ini sebenarnya bukan yang pertama kali. Sebelumnya juga saya pernah membaca ada seseorang yang diduga "Alien" dalam sebuah konferensi. Mungkin diantara kalian juga ada yang pernah membaca kisah Dolores Barrios, yap wanita yang dianggap sebagai "Venusian".
Bagi yang belum mengetahuinya ,bisa sobat baca di link berikut"


Kisah Dolores Barrios - Alien di tengah Konferensi




Penutup, dia Alien atau bukan sebenarnya tidak ada konfirmasi langsung. Lagipula untuk apa mengkonfirmasi hal seperti ini.
Mungkin saat ini orang dalam video tersebut sedang tertawa karena dianggap sebagai Alien. :D





4 comments:

  1. hohoho ada-ada saja beritanya yah ... :D Bagus nih beritanya .. :)

    ReplyDelete
  2. Wah mantab juga tuh pengawal obama kalau memang benar adanya

    ReplyDelete
  3. mantab tuuhh obama,, memanfaatkan alien


    Kunjungan Rutin Sobat, Jangan Lupa Kunjungan Baliknya....

    :D

    Salam Dari Sirau News | Blogger Pemula Berbagi

    ReplyDelete
  4. Hmmm .. Keren Sekali Tuh Klo Misalkan Emang Bener Bakap Obama Memanfatkan Alien Buat Jadi Mata matanya :D

    ReplyDelete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Powered by Blogger.