Berani Lihat Ular Anaconda Raksasa Di Hutan Amazon Brazil Yang Satu Ini

Inilah Ular Anaconda Raksasa Di Hutan Amazon Brazil

Inilah Ular Anaconda Raksasa Di Hutan Amazon Brazil - Pasti anda sudah pernah melihat ular ini dalam film-film Hollywood yang berjudul Anaconda. Seperti di gambarkan dalam film, ular anaconda tidak berlebihan jika digambarkan sedemikian besarnya. Karena, seorang penyelam asal Prancis, Franco Banfi berhasil menemukan anaconda dengan ukuran 8 meter di hutan Amazon, Brazil.

Ular anaconda ini memiliki ukuran yang sangat besar bahkan mungkin mudah bagi mereka untuk memangsa sang fotografer,. Namun sepertinya anaconda ini tidak seagresif yang kita pikirkan. Karena tampaknya meskipun besar anaconda ini tidak berminat untuk memangsa manusia seperti di film.


Hanya berbekal kamera pria 53 tahun ini berhasil mengabadikan 6 anaconda yang ditemuinya di dalam hutan Amazon,, sungguh keberanian yang patut diacungi jempol!!



Inilah Ular Anaconda Raksasa Di Hutan Amazon Brazil


Inilah Ular Anaconda Raksasa Di Hutan Amazon Brazil


Inilah Ular Anaconda Raksasa Di Hutan Amazon Brazil


Inilah Ular Anaconda Raksasa Di Hutan Amazon Brazil




17 comments:

  1. wow besar banget sob ularnya.. wah itu orang berani banget ya mendekati ular sebesar itu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. krna sifat ular nya mungkin yg tdk terlalu agresif..

      mkasnya fotografer cukup brani utk mngambil fotonya dlm jrak sedekat itu

      Delete
  2. kalo ular semakin besar itu semakain gampang dibunuh manusia sih :D

    ReplyDelete
  3. Serem mas ... Gede gitu .. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. oya..
      apalagi jika memakan mnusia..
      MAMPUS deh pokoknya

      Delete
  4. Sy aja yg liat cuma lewat foto udah ngerinding...tuh penyelam sama fotragraper malah ke liat enjoy aja ya mas...
    #salut emang sama orang bule deh..hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. eeumm....
      Ampun deh ama Nyalinya si BUle..
      Bekat bnget

      Delete
  5. Ngeri mas kalo ular sebesar itu ada dilingkungan rumah kita..

    ReplyDelete
  6. Ularnya terkesan jinak, atau memang seperti itu gayanya kali ya, atau mungkin juga ular anakonda itu sedang kenyang jadi tak butuh memangsa apapun, paling juga tiduran kalau perutnya kenyang, hehe

    ReplyDelete
  7. ngeri banget mas :D liat aja udah takut apalagi nemu benerean kyak gitu :D hehehehe

    ReplyDelete
  8. emang patut diacungi jempol tuh keberanian si fotographer..

    ReplyDelete
  9. waaah besar banget ularnya gan, jadi ngeri ngelihatnya

    salam kenal dari kami outbond di malang :)
    jangan lupa kunjungi kami di website kami : http://www.nolimitadventure.com/

    ReplyDelete
  10. Wah besarr benerr tuu boongnyya

    ReplyDelete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Powered by Blogger.