Tangga Buatan Arsitek Yang Tidak Masuk Akal

Dalam membangun suatu bangunan tentu kita harus memperhitungkan segala sesuatunya. Mulai dari bagian yang terpenting hingga ke detail-detailnya. Dengan begitu kita dapat membuat suatu bangunan dengan rapih dan terkoordinasi.

Salah satu bagian penting dalam suatu bangunan yang bertingkat adalah tangga. Tangga memudahkan kita untuk naik ke lantai yang ada diatas dan turun ke lantai bawah. Pada era modern ini, kita sudah mengenal dengan yang namanya lif. Tapi, pada artikel kali ini unic29 bukan mau ngebahas tentang lif. Melainkan tentang tangga buatan arsitek yang tidak masuk akal. Loe mau tau bentuk tangganya seperti apa pren? Berikut tangga buatan arsitek yang tidak masuk akal.

Biasanya tangga itu dibuat sebagus dan sekeren mungkin, tapi tidak dengan tangga-tangga yang berikut ini pren. Tangga yang berikut ini benar-benar tidak masuk akal. Nih foto-fotonya…













8 comments:

  1. wah gambar yang pertama itu sangat berbahaya mas, karena gedung nya tinggi banget dan nggak ada pegangannya. wah arsiteknya kurang profesional kayaknya tuh hehehe :D

    ReplyDelete
  2. Kreatif namun ndak lazim ya mas :)

    ReplyDelete
  3. saya emang sedang cari model tangga untuk balkon rumahku yang ciamik tapi biaya murah gituh...sayangnya gambarnya ngga kebuka gan...jadinya gimana gituh....koneksi sedang lemot sepertinya

    ReplyDelete
  4. yang paling atas serem amat tuh tangganya, gan..

    ReplyDelete
  5. gambar yang terahir maksutnya apa ya mas... kayaknya nggak boleh di lewati deh mas... hehehehehehe

    ReplyDelete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Powered by Blogger.