FOTO-FOTO LUCU yang dapat MENIPU MATA Anda


Seperti apa foto yang dimaksud? Perhatikan baik-baik. Pastikan kamu tidak tertipu icon smile 10 Foto Yang Bakal Menipumu, Lihat Sekali Lagi!

Tangan Nakal

Ups, tentu saja tak bakal ada prajurit selancang itu. Sekilas memang tangan prajurit berseragam merah itu mengarah ke daerah terlarang Putri Kate Middleton.
Nah, setelah diperhatikan dengan seksama, barulah tampak jelas bahwa tangan itu merupakan milik Kate sendiri. Ke mana tangan si prajurit? Yup, dibungkus oleh kaos tangan putih!

Tangan Atau…

Ups, jangan berpikir yang tidak-tidak. Benar, itu hanya tangan kiri si gadis. Bukan bagian tubuh yang lain. Tak percaya? Lihat sekali lagi icon smile 10 Foto Yang Bakal Menipumu, Lihat Sekali Lagi!

Tangan Panjang

Pengambilan foto yang sangat tepat! Wanita berdiri, sebelah kiri tampak memiliki tangan sangat panjang hingga dapat menjangkau wanita berbaju putih yang merunduk.
Sekilas tampak seperti foto yang telah diedit, padahal ‘tangan panjang’ itu adalah milik wanita berambut hitam yang merunduk, nomor dua dari kiri.

Pria Ngompol

Akhir pesta kostum cosmic ini dipastikan bakal bertambah meriah saat para pesertanya melihat foto hasil dokumentasi. Celana pria berambut putih (Stanley Martin Lieber, tokoh komik Amerika) di atas sekilas terlihat basah. Seolah baru saja kencing di celana.
Tentu saja itu tidak benar-benar terjadi. Bayangan palu raksasa milik wanita di sebelah lah penyebabnya.

Kepala Dempet

Tidak! Kepala kedua gadis ini tidak dempet. Gadis berambut panjang adalah gadis yang berbeda. Tampaknya ia sengaja berpose demikian agar menampilkan efek ‘kepala dempet’. Warna rambut dan kulit yang senada sukses mendukung itu semua!


Leher Panjang Jerapah

Jerapah memang merupakan binatang dengan leher terpanjang. Tapi tentu saja tak sepanjang pada foto di atas. Ya benar, ada dua jerapah pada foto di atas.

 Senjata Api

Tentu saja bakal menyeramkan apabila pria di televisi pada foto di atas benar-benar memegang senjata api. Untungnya senjata yang sekilas tampak digenggamnya hanya bagian dari display televisi di belakang mereka.

 Kepala Ikan

Diving adalah kegiatan yang sangat menyenangkan. Jangan lupa mengabadikan momen ini. Tapi, lihat foto ini. Tampaknya ikan pada gambar di atas juga ingin menjadi tokoh utama.


Gimna sobat..?? 
Lucu2 ya :D

25 comments:

  1. Gilaaa., goookiill banget gambarnya gann.,
    pagi2 udah di bikin ngakakkkk., :-d

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. :-d bner2 mnipu mta kita deh klo gk tliti liatnya

      Delete
  3. kalau pemotretan diambil dari sudut yang tepat bisa menciptakan efek yang mengagumkan ya mas :-d

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... memank sih mngagumkan...
      kdang mlah jadi kocak nantinya

      Delete
  4. Gambar Yang Pertama YANG pALI aSIKK Hahaha :D

    ReplyDelete
  5. Wah kok bisa ya fotonya hampir mirip banget, ternyata foto bukan beneran ya tapi hanya kebetulan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yupzz...
      hnya kbtulan...
      tpi mnghasilkan karya yg sungguh memukau.. :-d

      Delete
  6. wakakaka kren sob, jepretan yang kren sob, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh,,,, memank sbuah kbetulan ya... @-)

      Delete
  7. terimakasih atas postingannya..
    tapi ga bisa dibuka gan gambrnya..

    ekalian mampir yuuu http://kredittanpaagunan.org

    ReplyDelete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Powered by Blogger.