Mereka yang Terkenal di Indonesia

Mereka yang Terkenal di Indonesia


Terkenal ??  agaknya menjadi salah satu niat hampir semua orang di zaman ini. Tiba-tiba, ada dua orang mahasiswi Bandung yang terkenal karena menyanyikan lagu dangdut koplo secara lipsync.
Satu orang mahasiwi diberi beasiswa oleh universitas bersangkutan karena dianggap mengharumkan nama almamater.
Tiba-tiba ada seorang bocah pengamen jalanan asal Subang yang jadi super star.
TIba-tiba ada seorang mantan pasien dukun terkenal jadi terkenal dengan teriakan “Demi Tuhaaaaan!”.
Mudahnya jadi terkenal sekarang ini.
Tapi kalau ditelusuri, mereka yang terkenal :
1. Mabok, bawa mobil terus tabrak orang sebanyak banyaknya di jalanan.
2. Nyanyi-nyanyi di acara partai, terus zina sama petingginya. Rekam. Beberkan ke publik sambil nangis-nangis.
3. Bilang aja Anda dulu sempet deket sama seorang ustadz terkenal terus sambil nangis-nangis bilang gak perawan lagi. Beberapa bulan kemudian Anda akan muncul di film-film komedian campur seks.
4. Muncul di televisi sebagai tunangan artis. Terus pas wawancara gunakan kata-kata tidak jelas.
Orang Indonesia suka yang beginian. Percaya deh.

20 comments:

  1. Susah ya mas kalau kita jadi terkenal begitu. Kalau terkenalnya baik sih nggak apa-apa, tapi kalau tekenalnya buruk ya itu tadi malu-maluin tetangga hehehe :D

    ReplyDelete
  2. Nanti nyusul...ada orang indonesia terkenal lewat blog nya ya mas...hehe

    ReplyDelete
  3. kalau saya sih nggak pengen terkenal sob, ribet soalnya hehe...

    ReplyDelete
  4. gokil2 juga yah orang indonesia..

    ReplyDelete
  5. Konspirasi kemakmuran berujung kudeta cinta yang mengakibatkan kontroversi hati berbuah kelabilan ekonomi. wkwkwk

    ReplyDelete
  6. nanti saya mau cari gara2 biar bisa terkenal.. hahahahaa..

    ReplyDelete
  7. Minus Plus ya terkenal itu, beragam caranya

    ReplyDelete
  8. kebanyakan terkenal orang di indonesia karena hal yang buruk
    sebagai contoh-nya korupsi
    thanks sudah berbagi mas

    ReplyDelete
  9. wkwkwk mantab tips nya tapi saya gak mau coba ah. ^^

    ReplyDelete
  10. Kita juga bisa terkenal Sob, kalau kita nongkrong di kantor KPK. he,,, he,,, he,,,,

    Salam wisata

    ReplyDelete
  11. Bener banget sob.. Orang indo sukanya begitu, pengen terkenal tpi dengan cara yg tidak baik.. Hehe..
    Saya ga pengen terkenal, tpi banyak penggemarnya.. Wkwkwk..
    Selamat mlm sob..

    ReplyDelete

Silahkan Anda Berkomentar Dengan Baik dan Sopan.

~Pesan Komentar Yang Menyertakan Link Hidup,SPAM,JUNK ,dan sejenisnya ,akan Saya Hapus Dari Postingan ini.

~Bagi Yang Meng-Follow Blog Ini,Jangan Lupa Dikonfirmasi Agar Saya Bisa Meng-Follow sobat kembali

~Maaf juga jika saya sering kali tidak membalas komentar dari Anda

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Powered by Blogger.